amrbrans@yahoo.com

amrللافلام والبرمج والمنوعات
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأطعمة المفيدة والضارة للببغاء بشكل عام (مدعم بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 01/01/1970

مُساهمةموضوع: الأطعمة المفيدة والضارة للببغاء بشكل عام (مدعم بالصور   الجمعة نوفمبر 07, 2008 8:37 am

الأطعمة المفيدة والضارة للببغاء بشكل عام (مدعم بالصور)
[size=25]بسم الله الرحمن الرحيم
أخواني الكرام
حديثنا اليوم ان شاء الله تعالى عن تغذية الببغاء التغذية الصحية والسليمة والتي تضمن لك بإذن الله تعالى طائر صحي ذو ريش لامع وجميل وطائر يقاوم الأمراض بشكل جيد ...

وقبل أن أسرد أنواع الأطعمة المفيدة وأنواع الأطعمة المضرة للببغاء أحب بداية أن أوضح ماهي تقسيمة الأغذية بشكل عام وماهي فوائدها مجملة ...


يمكن تقسيم أنواع الأغذية الى ثلاثة أقسام فقط :

1- قسم مختص لبناء الجسم وهو البروتين
2- قسم مختص باعطاء الطاقة وهو الكربوهيدرات والدهون
3- قسم مختص باعطاء الحيوية وهو الفيتامينات والأملاح المعدنية


والوجبة المتكاملة والصحية تكون بالتنويع بين هذه الأصناف الثلاثة



سنبدأ بالجزء الأول وهو المختص ببناء الجسم والنمو وهو البروتينات
والبروتين في حد ذاته ينقسم الى بروتين حيواني وبروتين نباتي


أما البروتين الحيواني الذي تستطيع تقديمه لببغائك :

البيض المسلوق :





الجبن الغير مملحة :






قطع صغيرة من السمك :





قطع صغيرة من اللحم :










[/size]


تابعـــــــوا



var tmp;
tmp = document.getElementById('linksflag');
if(tmp)
{
if(tmp.value == 0)
{
tmp.value = 1;

document.write('
'
+'انشىء صفحتك الخاصة على اصحاب مكتوب'+'
');}
else {
if(tmp.value == 1)
{
tmp.value = 2;
}
}
}



انشىء صفحتك الخاصة على اصحاب مكتوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأطعمة المفيدة والضارة للببغاء بشكل عام (مدعم بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقالات حب
» الخدمات البنكية الإسلامية تبقى تحت احتكار بنك البركة
» طريقة عمل كيك الباباز
» وصفة بسيطة و سهلة لتبييض المناطق الداكنة في الجسم
» سؤال وجواب مع خبيره التجميل دينا الجارم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
amrbrans@yahoo.com :: منتدى أسماك وطيور الزينة-
انتقل الى: